Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Палестина выступила против вмешательства США в дела Венесуэлы - Аббас

Махмуд Аббас заявил, что Палестина не приемлет вмешательства американцев в дела суверенного государства.
1427 10 Февраля 2019 15:53
Палестина выступила против вмешательства США в дела Венесуэлы - Аббас
Палестина выступила против вмешательства США в дела Венесуэлы - Аббасkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Палестинский лидер Махмуд Аббас в ходе выступления на саммите Африканского союза в Аддис-Абебе прокомментировал кризисную ситуацию в Венесуэле. По его словам, государство выступает против любого вмешательства Соединенных Штатов в дела латиноамериканской республики, пишет РИА Новости.

Напомним, что в конце января спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом Венесуэлы. Соединенные Штаты, страны Латинской Америки и большая часть Европейского Союза признали оппозиционера как главу государства. Россия, Турция и Китай поддержали Николаса Мадуро как законного президента республики.

Сам Мадуро назвал Гуаидо «марионеткой США», а американцев обвинил в попытке вмешательства во внутриполитические дела страны.

Глава Белого дома Дональд Трамп ранее заявил, что Вашингтон не исключает военного вмешательства в Венесуэлу. С подобным заявлением также выступил и самопровозгласивший себя лидером республики Хуан Гуаидо.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх