Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Богатые тоже плачут: Собчак и Виторган оказались без гроша

Ксения Собчак усиленно старается восполнить пробел в бюджете.
18:57 22 Июня 2016 196
Богатые тоже плачут: Собчак и Виторган оказались без гроша

Москва, 22 июня — СМИ стало известно о затруднительном финансовом положении популярного российского актера театра и кино Максима Виторгана, супруга Ксении Собчак.

Не так давно журналисты писали о новой квартире, которую приобрела знаменитая пара. Теперь же ясно, что  покупка еще более усугубила финансовые трудности знаменитого российского актера, что подтверждается словами его близкого друга и коллеги.

«Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос», — сообщил друг артиста.

Из-за проблем с семейным бюджетом супруга Виторгана вынуждена проводить в несколько раз больше корпоративов, свадеб и прочих мероприятий, несмотря на то, что находится в положении. Известна и примерная цена за ведущую-Собчак на празднике — 30 тысяч евро.

Также приятель актера заметил, что у артиста имеются незакрытые материальные вопросы с инвесторами картины «День выборов-2».

«Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону. Сказал, что остались хвосты от съемок фильма «День выборов-2», где он был не только актером, но и одним из идейных вдохновителей. Инвесторов под проект привлекали под имя Виторгана. Деньги на картину давали частные компании. Премьера прошла в феврале, но до сих пор остались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает», — заключил приятель Виторгана.

 

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать