Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комитет сената США по разведке заявил об отсутствии сговора Трампа с Россией

Соответствующей информацией Трамп поделился на своей странице в Twitter.
1977 10 Февраля 2019 17:34
Комитет сената США по разведке заявил об отсутствии сговора Трампа с Россией
Комитет сената США по разведке заявил об отсутствии сговора Трампа с РоссиейФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что руководитель комитета сената по разведке Ричард Бёрр заявил об отсутствии сговора между американским лидером и официальной Москвой.

Соответствующее сообщение появилось на странице Трампа в Twitter.

«Сенатор Ричард Бёрр, председатель комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более 200 интервью и тысяч документов они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией!», — отмечается в опубликованном сообщении.

Напомним, часть американского истеблишмента обрушилась на Россию с обвинением во вмешательстве в выборы главы государства в 2016 году. Тогда победу удалось одержать представителю Республиканской партии Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Примечательно, но за три года, пока продолжается скандал с «российским вмешательством», в США не привели ни единого доказательства. Москва, в свою очередь, все обвинения в свой адрес отвергает, называя из надуманными.  

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх