Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Они боятся»: посол Ирана в Сирии объяснил, почему США ведут санкционную политику

Джавад Турк Абади отметил, что США используют СМИ для создания ложной картины событий.
1904 10 Февраля 2019 22:05
«Они боятся»: посол Ирана в Сирии объяснил, почему США ведут санкционную политику
«Они боятся»: посол Ирана в Сирии объяснил, почему США ведут санкционную политикуpixabay.comPD-
Загрузка...

Соединенные Штаты показывают страх перед Ираном и его союзниками, когда вводят санкции против этих стран, заявил иранский посол в Сирии Джавад Турк Абади.

По его словам, американская сторона используют свои средства массовой информации и другие средства для формирования ложной картины событий, которая воспринимается мировым сообществом.

Абади подчеркнул, что Тегеран не боится США, а также видит, что страх демонстрирует Вашингтон. При этом посол утверждает, что введенные американской стороной санкции показывают, что Белый дом потерпит поражение, тогда как Иран и его союзники на пути победы.

Напомним, в мае 2018 года президент США Дональд Трамп заявил о выходе Вашингтона из ядерного соглашения с Ираном. При этом анонсировал восстановление всех санкций против Ирана, в том числе и вторичных, которые действуют в отношении третьих стран, ведущих бизнес с Тегераном.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх