Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последствия травмы Головина раскрыл главный тренер «Монако»

Наставник французского клуба пожаловался на судейские ошибки во время матча с «Монпелье».
234 10 Февраля 2019 22:53
Последствия травмы Головина раскрыл главный тренер «Монако»
Последствия травмы Головина раскрыл главный тренер «Монако»asmonaco.com-Пресс-служба ФК Монако
Загрузка...

Главный тренер футбольного клуба «Монако» Леонарду Жардим заявил о судейских ошибках после матча с «Монпелье», в ходе которого россиянин Александр Головин получил травму.

По его словам, российский спортсмен был вынужден покинуть поле из-за полученной травмы, в то время как его обидчик даже не получил желтую карточку. В то же время Жардим нашел несправедливым удаление Жемерсона. Он выразил уверенность, что в том эпизоде игрок «Монако» сыграл в мяч.

При этом наставниц французского клуба не исключил, что из-за травмы Головин может пропустить по меньшей мере несколько недель.

Отметим, что игра между «Монако» и «Монпелье» закончилась результативной ничьей. При этом Жардим отметил, что его команда заработала три очка, но смогла показать хороший матч. Он также выразил свою удовлетворенность отношением игроков и их преданностью к делу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх