Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: министр обороны Британии сделает заявление о применении жесткой силы

Гэвин Уильямсон считает, что Brexit привел страну к великому моменту усиления глобального присутствия.
2058 11 Февраля 2019 5:31
СМИ: министр обороны Британии сделает заявление о применении жесткой силы
СМИ: министр обороны Британии сделает заявление о применении жесткой силыtwitter.com-LBC
Загрузка...

Великобритании после Brexit необходимо увеличить свое глобальное присутствие через жесткую силу, а Россия должна «платить за свои провокации», говорится в выдержках речи главы британского Минобороны Гэвина Уильямсона, с которой он должен выступить в понедельник. Об этом сообщает агентство Рейтер.

Как стало известно, чиновник намерен заявить, что выход Британии из Евросоюза привел страну к великому моменту в истории, когда Лондон должен повысить смертоносность своего оружия и «увеличить свой вес».

Уильямсон также будет утверждать, что в действительности между миром и войной «размытые» границы, а Лондон и его союзники должны быть готовы «использовать жесткую силу для защиты своих интересов».

Кроме того, он обратит внимание на тесные связи по военной линии с США и выразит поддержку призыва американского президента Дональда Трампа к странам НАТО увеличить расходы на обороны, чтобы лучше справляться с тем, что в его понимании является «российской провокацией».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх