Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин готов встретиться с Любовью Соболь из ФБК

Предприниматель Евгений Пригожин заявил о готовности показать работу комбината представителю ФБК, сообщается на страничке пресс-службы «Конкорда» во «ВКонтакте».
524 11 Февраля 2019 10:56
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин готов встретиться с Любовью Соболь из ФБК
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин готов встретиться с Любовью Соболь из ФБКtwitter.com-igorunia21
Загрузка...

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин заявил о готовности лично встретиться с представителем ФБК Любовью Соболь, а также показать комбинат питания «Конкорд» и ознакомить ее с работой на предприятии. Такая информация появилась на страничке пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе отметили, что Соболь может посетить комбинат питания во вторник, 12 февраля, в 9:30 по московскому времени.

По словам издания «Политэксперт», если же она отвергнет предложение приехать на предприятие, то подобный шаг будет расценен как самопиар, это будет означать, что дальше «криков и воплей» ее так называемое расследование и деятельность никуда не сдвинутся. Ей необходимо разобраться с фактами и процессами, проходящими на комбинате, что и предлагает сделать компания.

Стоит сказать, что Любовь Соболь, ранее заявившая о намерении приехать на комбинат только при условии, что ее лично встретит Евгений Пригожин, в течение последних трех дней не отвечает на предложение, размещенное на страничке пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно ранее опубликованной информации, стало известно, что в начале февраля петербургский предприниматель Евгений Пригожин встречался с блогером Алексеем Навальным, который предлагал приостановить атаки его агентства в средства массовой информации на его бизнес, который связан со школьным питанием в Москве. Уточняется, что он хотел получить в обмен некоторые услуги. Однако предложение видеоблогера было отклонено, после чего он продолжил в усиленном режиме вести свою провокационную деятельность в отношении компании «Конкорд».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх