Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предприниматель Евгений Пригожин настаивает на приезде Любови Соболь на комбинат питания

Петербургский бизнесмен настаивает на том, чтобы юрист ФБК приехала на комбинат питания для проведения объективного расследования.
617 11 Февраля 2019 13:21 Общество
Предприниматель Евгений Пригожин настаивает на приезде Любови Соболь на комбинат питания
Предприниматель Евгений Пригожин настаивает на приезде Любови Соболь на комбинат питанияtwitter.com-Pr Scr MilanMJovanovic
Загрузка...

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин по-прежнему ждет ответа от представителя ФБК Любови Соболь на предложение посетить комбинат питания «Конкорд». Об этом на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» сообщила пресс-служба компании «Конкорд», ответив на запрос издания «Страна советов».

Уточняется, что юрист ФБК до сих пор никак не отреагировала на предложение приехать на предприятие. Евгений Пригожин все еще ждет визита Любови Соболь на комбинат, где ей был бы продемонстрирован весь рабочий процесс. По мнению предпринимателя, представителю ФБК после критики «Конкорда» нужно лично посетить предприятие и провести объективное расследование.

Пригожин, как было отмечено, готов лично встретиться с женщиной и показать ей и ее коллегам все необходимое для разбирательства, поскольку в «Конкорде» заинтересованы в его объективности.

Необходимо обратить внимание, что ранее Любовь Соболь заявляла о намерении приехать на комбинат питания в случае, если ее встретит лично Евгений Пригожин. Несмотря на то, что предприниматель назначил ей встречу, юрист так и не дала никакого ответа на приглашение.

Стоит сказать, что в начале февраля в СМИ появилась информация о том, что в Северной столице состоялась встреча Евгения Пригожина и Алексея Навального. Как оказалось, блогер предложил бизнесмену прекратить атаки ФБК на его бизнес, связанный со школьным питанием в обмен на некоторые услуги. На подобное Навальный получил отказ, а после усилил нападки на компанию «Конкорд».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх