Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев направил Риму «вербальную» ноту протеста из-за представительства ДНР

Украинские власти заявили, что выразили протест против «антиукраинских провокаций, направленных на подрыв общеевропейской позиции».
1911 11 Февраля 2019 16:37
Киев направил Риму «вербальную» ноту протеста из-за представительства ДНР
Киев направил Риму «вербальную» ноту протеста из-за представительства ДНРФБА Экономика сегодня -Денис Машкин
Загрузка...

Украинское посольство в Италии направило ноту протеста итальянскому внешнеполитическому ведомству после открытия в Вероне представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики

«Отправлена соответствующая вербальная нота в МИД Италии, запросы в префектуру и квестуру Вероны, в которых выражается протест против антиукраинских провокаций, направленных на подрыв общеевропейской позиции в поддержку территориальной целостности украинского государства, выясняется юридический статус этого «представительства», — отмечается в сообщении украинского посольства в Италии, опубликованном в Facebook.

Напомним, дипведомство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заработало на территории европейского государства 9 февраля. Торжественная церемония открытия прошла в Вероне.

Летом прошлого года сообщалось об открытии республиканского представительства в Италии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх