Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Скандал и политический пиар»: Пригожин объяснил, почему Соболь не хочет посещать комбинат питания «Конкорд»

Петербургский предприниматель объяснил решение Любови Соболь отказаться от визита на комбинат питания, пишет пресс-служба компании «Конкорд».
314 11 Февраля 2019 17:07 Общество
«Скандал и политический пиар»: Пригожин объяснил, почему Соболь не хочет посещать комбинат питания «Конкорд»
«Скандал и политический пиар»: Пригожин объяснил, почему Соболь не хочет посещать комбинат питания «Конкорд»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Юрист ФБК Любовь Соболь оставила без ответа предложение петербургского предпринимателя Евгения Пригожина посетить комбинат питания «Конкорд», ставший объектом критики со стороны «Фонда борьбы с коррупцией». Об этом сообщается на странице пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте», пишет «Страна советов».

Издание направило пресс-службе «Конкорда» запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. Сотрудники компании сообщили, что Соболь не ответила на приглашение приехать на комбинат. Евгений Пригожин, как отмечается, будет настаивать на том, чтобы сотрудница ФБК все же посетила предприятие и провела объективное расследование. Ей и сопровождающему ее лицу покажут все необходимое.

Бизнесмен также оценил решение Любови Соболь никак не реагировать на приглашение посетить предприятие, отметив, что она, как и другие сотрудники ФБК Навального, не преследуют цель расследовать причины заболевания дизентерией в конце прошлого года в столице. Так называемые расследователи, убежден предприниматель, закрывают глаза на настоящего виновника инцидента – липецкий молочный завод, поскольку он «для них слишком мелок, к властям его привязать сложно». Что же касается Соболь, которую предприниматель назвал «крикливой бабой в красном», то ей просто «нужен скандал и политический пиар».

Евгений Пригожин также обратился к родительской общественности с просьбой присоединиться к объективному освещению сложившейся ситуации, а также попросил родителей лично посетить комбинат питания, чтобы получить ответы на все вопросы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх