Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предупреждение от КСИР: одной пули США хватит для уничтожения двух городов Израиля

Военное руководство Ирана предупреждает американские войска о недопустимости агрессии и ее последствиях.
2812 11 Февраля 2019 19:42
Предупреждение от КСИР: одной пули США хватит для уничтожения двух городов Израиля
Предупреждение от КСИР: одной пули США хватит для уничтожения двух городов Израиляwikipedia.org-Scanned from BBC Farsi TV channel Public Domain
Загрузка...

Американское руководство продолжает свое давление на Иран. На этом фоне иранское военное руководство проводит масштабные мероприятия по модернизации вооружения своей армии. В итоге иранские солдаты начали получать в свое распоряжение новые истребители, корабли и баллистические ракеты, которые теперь свободно могут уничтожать цели даже на территории Израиля.

В этом контексте примечательно, что руководство Корпуса стражей исламской революции (КСИР) начало уже откровенно предупреждать американских военных о том, что их возможная атака на Иран получит достойный ответ. Так, заместитель командующего КСИР Ядолла Джавани недавно в рамках своего публичного выступления заявил, что и одной пули США хватит для того, чтобы спровоцировать ответный иранский удар по двум крупным городам Израиля.

«У США нет смелости выстрелить в нас ни одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные возможности, но если они нападут на нас, мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу», - заявил Джавани во время митинга, посвященного 40-летию исламской революции.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх