Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

УЕФА поменял судью на матч «Аякса» с «Реалом» в Лиге Чемпионов

Встреча между голландской и испанской командами состоится в среду, 13 февраля, на «Амстердам Арене».
220 12 Февраля 2019 10:24 Спорт
УЕФА поменял судью на матч «Аякса» с «Реалом» в Лиге Чемпионов
УЕФА поменял судью на матч «Аякса» с «Реалом» в Лиге ЧемпионовUefa.com-Пресс-служба UEFA
Загрузка...

Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) осуществил перестановку среди арбитров на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между голландским «Аяксом» и мадридским «Реалом», передает газета Marca. Вместо Шимона Марциняка главным рефери встречи назначен словенец Дамир Скомина. Польский судья в матче выступит в роли видеоассистента.

Известно, что противостояние состоится в среду, 13 февраля. Стартовый свисток на «Амстердам Арене» будет дан в 23.00 по московскому времени. Ответная встреча пройдет 5 марта на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде.

Испанцы заняли первое место в группе G, набрав в шести матчах 12 очков. Амстердамцы заняли вторую позицию в группе E, также набрав 12 баллов. Примечательно, что при этом мадридский клуб дважды уступил московскому ЦСКА, занявшему четвертую строчку в квартете, на групповом этапе, а «Аякс» не допустил ни одного поражения в этой стадии европейского турнира.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх