Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Лос-Анджелесе скончался актер из «Крестного отца» Кармен Аргензиано

Стоит отметить, что за свою карьеру кинематографист снялся более чем в 200 фильмах. Причина его смерти не называется.
695 12 Февраля 2019 16:25 Общество
В Лос-Анджелесе скончался актер из «Крестного отца» Кармен Аргензиано
В Лос-Анджелесе скончался актер из «Крестного отца» Кармен Аргензианоpixabay.com-
Загрузка...

В Лос-Анджелесе на 76-м году жизни скончался американский киноактер Кармен Аргензиано. Об этом сообщает телеканал Fox News, ссылаясь на официального представителя знаменитости.

Уточняется, что кинематографист умер в воскресенье, 10 февраля, однако об этом стало известно только сейчас. Причина его смерти пока не называется.

Аргензиано за свою карьеру снялся в таких картинах, как «Крестный отец - 2», «Звездные врата», «Доктор Хаус», «Команда А», «Угнать за 60 секунд», «Обмани меня» и других. Всего на его счету более 200 ролей в различных работах.

Стоит также отметить, что актер является членом Актерской студии жизни и был награжден премией за исполнение партии Джека Деласанте в фильме Томаса Бэйба «Молитвы для моей дочери».

Напомним, что утром 8 февраля умер режиссер, народный артист РСФСР Сергей Юрский. За месяц до смерти он попал в больницу с рожистым воспалением.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх