Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Винтовку финской биатлонистки Кайсы Мякяряйнен потеряли в канадском аэропорту

В настоящий момент спортсменка находится в Атланте, откуда надеется вылететь в Солт-Лейк-Сити.
232 12 Февраля 2019 17:35
Винтовку финской биатлонистки Кайсы Мякяряйнен потеряли в канадском аэропорту
Винтовку финской биатлонистки Кайсы Мякяряйнен потеряли в канадском аэропортуwikipedia.org-Peter Porai-Koshits
Загрузка...

Знаменитая финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен не смогла вылететь в американский город Солт-Лейк-Сити на восьмой этап Кубка мира. Об этом пишет агентство News.ru.

Как уточняется, изначально финка должна была отправиться из Канады, где завершился седьмой этап мировой серии, в Соединенные Штаты, однако рейсы были отменены. В результате 36-летняя спортсменка провела ночь в аэропорту.

На следующий день Мякяряйнен планировала отправиться в Сиэтл для пересадки в направлении места назначения, но ее вновь ждал неприятный сюрприз. Как оказалось, винтовка биатлонистки была потеряна в аэропорту. В связи с тем, что оружие долго искали, ей пришлось пропустить очередной рейс. Об этом инциденте финка сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

В настоящий момент Кайса Мякяряйнен находится в Атланте, откуда планирует вылететь в Солт-Лейк-Сити. Напомним, что восьмой этап Кубка мира по биатлону стартует в США 14 февраля женской спринтерской гонкой.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх