Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Санкциям вопреки: завод «ИЖСТАЛЬ» в 3 раза увеличил экспорт в дальнее зарубежье

Ижевское предприятие на 50% увеличило объемы общего экспорта продукции по итогам прошлого года.
2138 12 Февраля 2019 20:22
Санкциям вопреки: завод «ИЖСТАЛЬ» в 3 раза увеличил экспорт в дальнее зарубежье
Санкциям вопреки: завод «ИЖСТАЛЬ» в 3 раза увеличил экспорт в дальнее зарубежьеpixabay.com-
Загрузка...

Ижевский завод «Ижсталь», входящий в металлургический дивизион Группы «Мечел», по итогам 2018 года отгрузил зарубежным заказчикам порядка 56 тысяч тонн продукции, из который около 26 тысяч тонн было отправлено в страны дальнего зарубежья. Об этом сообщает портал «Сделано у нас» со ссылкой на данные пресс-службы отечественного предприятия.

Стоит отметить, что общий экспорт металлопродукции завода вырос на 50% по сравнению с 2017 годом, а экспорт в дальнее зарубежье - на 300%.

По данным пресс-службы завода, предприятие занимается экспортом сортовым и калиброванным прокатом, а также холоднокатаной ленты.

Известно, что «Ижсталь» в 2018 году осуществляла поставки заказчикам в Турцию, Бельгию, Германию, Францию, Чехию, Латвию, Болгарию, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армению и другие страны.

Как отмечают в компании, одним из приоритетных рынков сбыта продукции завода остается Белоруссия, в которую по итогам прошлого года было отправлено более 17 тысян тонн металла.

На сегодняшний день «Ижсталь» занимает ведущие позиции среди производителей специальных марок стали, сплавов и нержавеющего проката в России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх