Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики нанесли удары по провинциям Латакия и Алеппо в Сирии

Сообщается о нескольких обстрелах, которые были зафиксированы в течение суток.
3936 12 Февраля 2019 22:52
Боевики нанесли удары по провинциям Латакия и Алеппо в Сирии
Боевики нанесли удары по провинциям Латакия и Алеппо в Сирииflickr.com-Tiberio Frascari
Загрузка...

Руководитель российского Центра по примирению враждующий сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин в ходе брифинга с журналистами рассказал о новых обстрелах, которые производились боевиками незаконных вооруженных формирований по населенным пунктам в провинциях Латакия Алеппо, сообщает «ТАСС». Он отметил, что огонь велся из различных видов вооружения, включая стрелковое и минометное, из идлибской зоны деэскалации.

«Несмотря на установленный режим прекращения боевых действий, продолжаются нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих в Сирийской Арабской Республике», - заявил Соломатин во время общения с журналистами.

Он отметил, что речь идет о нескольких обстрелах, которые были зафиксированы в течение суток.

Кроме того, руководитель российской Центра по примирению враждующий сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин рассказал о гуманитарной акции, которая была проведена в городе Алеппо. Так, жители населенного пункта получили более одной тонны хлеба. Всего в Сирии российский Центр по примирению враждующих сторон провел более 2 тысяч гуманитарных акций.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх