Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совет ЕС и Европарламент пришли к соглашению по поправкам в Газовой директиве ЕС

Документ будет направлен на окончательное одобрение.
8260 13 Февраля 2019 6:44
Совет ЕС и Европарламент пришли к соглашению по поправкам в Газовой директиве ЕС
Совет ЕС и Европарламент пришли к соглашению по поправкам в Газовой директиве ЕСwikipedia.org-Diliff
Загрузка...

Представители Совет Европейского союза, а также Европарламента договорились о поправках, которые будут введены в Газовую директиву Евросоюза, сообщает «РИА Новости». Поправки будут направлены на окончательное утверждение, после чего будут приняты.

«У нас есть предварительное соглашение, оно пойдет на Coreper и в Европарламент на финальное одобрение», - отметил источник.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 8 февраля, после года обсуждения Совет Европейского союза достиг общей позиции, которая касается поправок к Газовой директиве. Обсуждение велось Советом ЕС, а также Европарламентом при участии Еврокомиссии.

Стоит отметить, что поправки будут внесены для определения норм энергетического законодательства ЕС ко всем газопроводам, которые находятся на территории Евросоюза и идут из третьих стран.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх