Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«С точностью до наоборот»: Друзь отреагировал на обвинения в подкупе

Ранее главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что Александр Друзь пытался смошенничать на программе.
343 13 Февраля 2019 9:56
«С точностью до наоборот»: Друзь отреагировал на обвинения в подкупе
«С точностью до наоборот»: Друзь отреагировал на обвинения в подкупеPr Scr Первый канал-
Загрузка...

Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отреагировал на заявление главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера о том, что он якобы пытался заранее узнать ответы на вопросы шоу. Об этом информирует агентство Russia Today.

По словам Друзя, на самом деле сам Бер предложил ему сделку, в рамках которой знаток должен был получить ответы на вопросы, а потом отдать часть денег от выигрыша.

Как отметил магистр, он сильно удивился наглости главного редактора популярной передачи и решил подыграть ему, чтобы понять, «насколько далеко Бер может зайти».

«И человек пошёл дальше: начал обсуждать детали сделки, в чём я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь.

Знаток также поведал, что рассказал об этой ситуации своему коллеге Виктору Сидневу, с которым он должен был принимать участие в шоу, и они решили изучить произошедшее. Друзь заявил, что позднее Бер позвонил ему и надиктовал часть вопросов и ответов.

В итоге Друзь и Сиднев решили, что дойдут до 15 вопроса, но не будут выигрывать главный приз, а проинформируют обо всем руководство «Кто хочет стать миллионером?».

«Однако всё оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали. Мы просто играли на них и выигрывали. На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ», — добавил знаток, отметив, что в действительности знал ответ.

Напомним, что накануне Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. В дирекции общественных связей Первого канала отметили, что проверят эту информацию.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх