Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На экраны выйдет сиквел «Поездки в Америку» с Эдди Мерфи

Киностудия Paramount Pictures планирует показать картину в августе 2020 года.
325 13 Февраля 2019 10:20
На экраны выйдет сиквел «Поездки в Америку» с Эдди Мерфи
На экраны выйдет сиквел «Поездки в Америку» с Эдди Мерфиpixabay.com-CC0 Creative Commons
Загрузка...

Киностудия Paramount Pictures объявила, что продолжение комедии «Поездка в Америку» (Coming to America, 1988) с актером Эдди Мерфи в главной роли выйдет на широкий экран 7 августа 2020 года.

В предыдущем фильме Мерфи сыграл африканского принца Акима, бежавшего в США от договорного брака и поселившегося со слугой в трущобах района Куинс. В продолжении Аким узнает, что его давно пропавший сын жив, и возвращается на родину, где разгораются страсти вокруг престолонаследия в (вымышленном) королевстве Замунда.

Мерфи намерен привлечь к проекту актеров из первого фильма. Ванесса Белл Кэллоуэй, сыгравшая в комедии роль потенциальной невесты, заявила ресурсу TMZ о согласии сняться в ее продолжении.

Картина «Поездка в Америку», несмотря на довольно простой сюжет, полюбилась многим поклонникам кино. Лента выдвигалась на соискание премии «Оскар» за лучшие костюмы и грим.

Как сообщал«НьюИнформ», национальное общество кинокритиков назвало лучший фильм 2018 года. По мнению кинокритиков, лучшим фильмом ушедшего 2018 года стала картина китайского режиссера Хлои Чжао «Наездник». Вторую строчку рейтинга занял фильм «Рома», режиссером которого выступил Альфонсо Куарона, а на третьей строчке оказался «Пылающий» южнокорейского режиссера Ли Чхан-дона. 

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх