Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД Швеции: страна не видит угрозы военного вторжения со стороны России

Глава министерства Марго Вальстрем уверена, что какой-либо угрозы вторжения со стороны РФ нет.
1207 13 Февраля 2019 10:41 Политика
МИД Швеции: страна не видит угрозы военного вторжения со стороны России
МИД Швеции: страна не видит угрозы военного вторжения со стороны Россииpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Марго Вальстрем, глава шведского министерства иностранных дел, уверена в том, что угрозы военного вторжения со стороны Российской Федерации нет. Об этом со ссылкой на заявление руководителя внешнеполитического ведомства Швеции сообщает агентство RT на русском.

В частности, глава МИД отметила, что в том случае, если в районе Балтийского моря начнутся какие-либо военные конфликты, они не затронут Швецию. Она также подчеркнула, что правительство страны не изменило свою позицию по вопросу военного вторжения — Швеция не видит серьезной угрозы.

По словам Вальстрем, вместо военного вторжения есть более эффективные способы. В качестве примера она привела вмешательство в работу электросети страны.

Ранее стало известно, что специалисты Шведского института оборонных исследований (FOI) опубликовали материалы исследований, в которых говорилось о том, что Москва «готовится к войне». Депутат Государственной думы Андрей Красов прокомментировал данное заявление.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх