Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался фронтмен финской рок-группы Yo Олли Линдхольм

Стоит отметить, что на протяжении последних нескольких лет певец в качестве судьи участвовал в финской версии «Голоса».
351 13 Февраля 2019 11:11
Скончался фронтмен финской рок-группы Yo Олли Линдхольм
Скончался фронтмен финской рок-группы Yo Олли Линдхольмflickr.com-Chris Gilmore
Загрузка...

На 55-м году жизни умер основатель популярной финской рок-группы Yo («Ночь») Олли Линдхольм. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на менеджера знаменитости Тарью Хольм.

Известно, что 12 февраля в 21:00 в городе Пори состоялась акция памяти исполнителя. Причина смерти музыканта пока не называется.

Стоит отметить, что Линдхольм в 1981 году основал группу Yo, которая довольно быстро завоевала популярность. Так, первый альбом коллектива стал золотым, а в мире удалось реализовать более 80 тысяч пластинок. В последние годы певец в качестве наставника принимал участие в финской версии музыкального проекта «Голос».

«Олли был гораздо больше, чем просто товарищ по группе. Он был душой. Он оставил нам много воспоминаний и песен, которые всегда живут», - говорится на официальной странице группы Yo в Facebook.

Напомним, что накануне стало известно о смерти звезды «Крестного отца» и «Доктора Хауса» Кармена Аргензиано. Американского кинематографиста не стало 10 февраля.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх