Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах России

Как сообщают СМИ, проверка вызвана возможным уклонением предприятий от уплаты налогов.
2750 13 Февраля 2019 13:57 Экономика
ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах России
ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах Россииwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Сотрудники управления «К» Федеральной службы безопасности (ФСБ) и ее региональных подразделений совместно с Федеральной налоговой службой (ФНС) проводят обследование и выемку документов на предприятиях крупных агрохолдингов России. Об этом информирует агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как отмечается, проверка вызвана возможным уклонением предприятий от уплаты налогов, неуплатой сумм НДС и несоблюдением договоренностей, обусловленных Хартией в сфере оборота сельскохозяйственной продукции.

Согласно данным СМИ, ФСБ и ФНС проводят обыски на предприятиях в 11 регионах Российской Федерации, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, что Хартия в сфере оборота сельскохозяйственной продукции является документом, подписанным крупными экспортерами и производителями зерна в прошлом году. Он предполагает добросовестное исполнение налогового законодательства всеми участниками оборота сельскохозяйственной продукции. Также документ предусматривает нормы, в рамках которых все торговые операции должны осуществляться прозрачными методами.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх