Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американские СМИ специально не освещали доклад об отсутствии сговора Трампа с РФ

Телесети США не стали уделять эфирное время теме результатов анализа данных о сговоре президента с Россией.
1304 15 Февраля 2019 11:22
Американские СМИ специально не освещали доклад об отсутствии сговора Трампа с РФ
Американские СМИ специально не освещали доклад об отсутствии сговора Трампа с РФwikipedia.org-
Загрузка...

Телеканалы США не стали говорить о новости, согласно которой комитет по разведке Сената не обнаружил доказательств сговора между Россией и предвыборным штабом Трампа.

Установлено, что ни один из трех основных каналов (ABC, NBC, CBS) не уделил эфирного времени сюжету, который был выпущен NBC 12 февраля. Эксперты отметили, что вечерние шоу на просторах телесетей в сумме длились около 2 тысяч 202 минут (36,7 часов). Конкретно эти выпуски были посвящены теме скандала с якобы произошедшим вмешательством РФ в процесс выборов президента США.

Как уточняют эксперты, эфирное время, предназначенное для «российского дела», оказалось равно почти на 19% общего эфирного времени, связанного с президентом. Установлено, что эти эфиры выходили на телеканалах, начиная с 21 января 2017 по 10 февраля 2019 года.

Стоит отметить, что эксперты из американского Центра исследований СМИ в октябре 2018 провели анализ сюжетов СМИ о Дональде Трампе, выходящих с 1 июня по 3 сентября прошлого года. Почти все они несли в себе негативный подтекст, а то и вовсе включали прямую критику главы Белого дома. Две темы новостных сюжетов касались Российской Федерации.

Ранее стало известно, что комитет сената США по разведке заявил об отсутствии сговора Трампа с Россией. Соответствующей информацией Трамп поделился на своей странице в Twitter.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх