Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Готовы хоть завтра»: Лукашенко о возможности объединении России и Белоруссии

Лидер республики прокомментировал возможность объединения двух стран.
1931 15 Февраля 2019 16:09 Политика
«Готовы хоть завтра»: Лукашенко о возможности объединении России и Белоруссии
«Готовы хоть завтра»: Лукашенко о возможности объединении России и Белоруссииflickr.com-Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland
Загрузка...

Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал о результатах переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, оценив вероятность сближения двух стран. Об этом сообщает ФАН.

Как рассказал белорусский лидер, Минск настолько далеко готов продвигаться в объединении и в единении усилий народов и государств, насколько готовы в Москве. Также он добавил, что Владимир Путин имеет аналогичную точку зрения.

Он рассказал, что президенты готовы объединиться вдвоем хоть завтра, но вопрос в том, готовы ли на это белорусы и россияне.

При этом он добавил, что если народы не хотят объединяться, то, «какая бы не была огромная Россия, она не в состоянии навязать кому-то свою волю». Противореча самому себе Лукашенко отметил, что «суверенитет — это святое», а исходить надо из того, что Белоруссия и Россия отдельные государства.

Напомним, что Путин заявил, что на планете нет полностью независимых государств. Президент России заявил об этом по итогам переговоров с белорусским лидером Александром Лукашенко.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх