Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В аэропортах Подмосковья вновь можно сидеть на полу

В Московской области сняли часть ограничений, наложенных на пассажиров аэропортов.
453 15 Февраля 2019 22:03
В аэропортах Подмосковья вновь можно сидеть на полу
В аэропортах Подмосковья вновь можно сидеть на полу Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сообщается, что теперь пассажирам не будут запрещать сидеть на полу или лежать на сиденьях, а также ставить на них свой багаж.

Стоит напомнить, что к другим запретам относили мытье и переодевание в туалетах. Помимо того, власти Подмосковья не разрешали посетителям воздушных гаваней находиться в них более 24 часов без купленного на рейс билета.

Для физических лиц был установлен штраф в размере 10—500 рублей, а для юридических – 2000-4000 рублей. Данные запреты были признаны незаконными московской межрегиональной транспортной прокуратурой. После вынесения протеста правительство области отменило нормативный акт.

Ранее в пресс-службе МВД сообщили, что в РФ не планируется создание службы «воздушных маршалов». Ее сотрудники занимаются выявлением потенциально опасных пассажиров. Сотрудники полиции вместе с сотрудниками совместно следят за пассажирами, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения или же ведут себя агрессивно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх