Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полпред президента: «Лидеры России» могут стать кадровым резервом регионов»

Полпред в ЦФО Игорь Щеголев предложит губернаторам регионов использовать потенциал участников конкурса. 
1309 16 Февраля 2019 19:50
Полпред президента: «Лидеры России» могут стать кадровым резервом регионов»
Полпред президента: «Лидеры России» могут стать кадровым резервом регионов»wikipedia.org-Veni CC BY 2.0
Загрузка...

Как заявил полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев, «За Москву и область браться не будем - здесь и отбор большой, и мобильность другая. Но вот остальные регионы, в которые я буду приезжать, - мы будем вместе с полуфиналистами встречаться с руководителями области. Сейчас пройдет финал, я вас буду всех собирать, и мы просто будем вместе сидеть и общаться с руководителями области».

Щеголев отметил, что сегодня многие главы регионов, особенно те, кто только начинает работать, сталкиваются с проблемой нехватки кадров. Между тем, именно в провинции квалифицированные кадры могут проявить себя лучше, чем в столице.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко назвал условие выхода в финал конкурса «Лидеры России». Политический деятель обозначил несколько условий для выхода в финальную стадию проекта «Лидеры России».

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх