Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климкин: нового президента, который пойдет на уступки РФ, «выкинут из окна»

Он заверил, что внешняя политика Украины после выборов не изменится.
1651 17 Февраля 2019 1:12 Политика
Климкин: нового президента, который пойдет на уступки РФ, «выкинут из окна»
Климкин: нового президента, который пойдет на уступки РФ, «выкинут из окна»mfa.gov.ua-пресс-служба министерства иностранных дел Украины
Загрузка...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что новый президент страны, который будет избран в марте, не сможет изменить внешнюю политику государства, сообщает «РИА Новости». Он отметил, что избранный лидер должен будет придерживаться мнения граждан страны и не предпринимать мер по изменению внешнеполитического курса.

«У меня нет опасений по изменению именно в сфере внешней политики»,- отметил Климкин.

Кроме того, глава МИД отметил, что нового президента, который пойдет на уступки Российской Федерации «выкинут из окна».

«Того, кто решится вести дела с россиянами на условиях россиян - в тот же день или максимум на следующий день просто выкинут из окна. Надеюсь, не буквально, но и буквально тоже», - отметил Климкин.

31 марта на Украине пройдут выборы президента страны. Предвыборная кампания кандидатов стартовала 31 декабря 2018 года. На данный момент сообщается о 44 кандидатах, которые были зарегистрированы в ЦИК страны.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх