Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новосибирске прошла эвакуация крупного торгового центра

Администрация ТРЦ получила анонимное сообщение о минировании.
500 17 Февраля 2019 6:34
В Новосибирске прошла эвакуация крупного торгового центра
В Новосибирске прошла эвакуация крупного торгового центраФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Массовая эвакуация посетителей торгово-развлекательного центра «Аура» прошла в Новосибирске, сообщает издание «ТАСС». По информации представителей торговой точки, неизвестные сообщили о минировании здания.

По предварительным данным, в субботу, 16 февраля, администрация торгово-развлекательного центра «Аура» приняла решение об эвакуации посетителей и сотрудников здания. Представители ТРЦ получили анонимное письмо, в котором содержалась информация о взрывном устройстве, находящемся на территории торговой точки. Все посетители были оперативно выведены из здания. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и специалисты группы разминирования. В здании не было обнаружено предметов, представляющих опасность для посетителей и сотрудников ТРЦ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх