Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бахтадзе: «Отношения США и Грузии находятся на самой высокой отметке»

В Мюнхене проходит конференция по вопросам безопасности.
1165 17 Февраля 2019 10:22
Бахтадзе: «Отношения США и Грузии находятся на самой высокой отметке»
Бахтадзе: «Отношения США и Грузии находятся на самой высокой отметке»gov.ge-
Загрузка...

Как заявил грузинский премьер-министр Мамука Бахтадзе на полях Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, «отношения между Вашингтоном и Тбилиси находятся на самом высоком уровне».

«Политика и стратегия нынешней администрации США идеально подходят к стоящим перед регионом вызовам», — приводит слова Бахтадзе RT со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии.

Премьер Бахтадзе отметил, что Соединенные Штаты являются стратегическим партнером Грузии.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с заявлением о том, что вернется в страну для того, чтобы сменить в ней власть. Об этом экс-глава государства объявил в эфире телевизионного канала «Rustavi 2». Так, Саакашвили отметил, что обязательно вернется в Грузию, если «активная часть Грузии и оппозиция» сделают все возможное, чтобы предоставить ему свободное передвижение по стране на 72 часа. Напомним, что в Грузии Михаил Саакашвили объявлен в розыск правоохранительными органами страны.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх