Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков отреагировал на резкий ответ Лаврова журналисту из США

Российский сенатор уверен, что Лавров без труда поставил на место американских репортеров.
1445 17 Февраля 2019 12:08
Пушков отреагировал на резкий ответ Лаврова журналисту из США
Пушков отреагировал на резкий ответ Лаврова журналисту из СШАcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Представитель российского сената Алексей Пушков со словам поддержки отреагировал на действия министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который резко ответил на вопрос американских журналистов.

Напомним, в ходе-пресс-конференции корреспондент The Washington Post обратился к Лаврову с вопросом по Сирии и ее президента Башара Асада. Журналист поинтересовался, какие действия российская сторона предпримет для предотвращения «преступлений Асада против своего народа». Глава МИД РФ поблагодарил за вопрос, после чего заметил, что в любом случае, как бы он не отвечал, репортеры напишут так, как хотят. «Так что пишите», — сказал Лавров.

Алексей Пушков подчеркнул, что российский министр поставил на место американских журналистов.

Надо отметить, что СМИ Запада неоднократно попадались на откровенной лжи о событиях, происходящих в Сирии. Совсем недавно в создании фейковых репортажей о якобы химатаке признался один из редакторов BBC.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх