Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский биатлонист опоздал на старт гонки

Евгений Гараничев опоздал на старт гонки преследования в Солт-Лейк-Сити, где проводится восьмой этап Кубка мира.
171 17 Февраля 2019 13:27
Российский биатлонист опоздал на старт гонки
Российский биатлонист опоздал на старт гонкиwikipedia.org-
Загрузка...

Спортсмен должен был стартовать 15-м, через 1 минуту 7 секунд после лидера гонки норвежца Ветле Шоста Кристиансена. Однако в нужное время он не пришел на старт. В результате Гараничева дисквалифицировали. Об этом сообщает телеканал «Матч ТВ».

Комментатор Дмитрий Губерниев эмоционально обсудил инцидент с тренером сборной России Сергеем Белозеровым. «О чем думал Гараничев, о шопинге, что ли? Как можно на старт опоздать?», - сказал Губерниев.

Белозеров подчеркнул, что тренерский штаб делал ставку на Гараничева, поскольку биатлонист был в хорошей форме и мог рассчитывать на призовые места. Спортсмен нарушил трудовую дисциплину и должен получить выговор.

Ряд болельщиков посмеялись в соцсетях над Гараничевым, а многие поддержали спортсмена и пожелали удачи в завтрашней эстафете.

Сам Гараничев пояснил в своем Instagram-аккаунте, что с ним ничего не случилось, он просто опоздал на старт. Спортсмен извинился перед болельщиками, которые ждали его участия в гонке.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что знаменитая финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен не смогла вылететь в американский город Солт-Лейк-Сити на восьмой этап Кубка мира. Как уточняется, изначально финка должна была отправиться из Канады, где завершился седьмой этап мировой серии, в Соединенные Штаты, однако рейсы были отменены. На следующий день Мякяряйнен планировала отправиться в Сиэтл для пересадки в направлении места назначения, но ее вновь ждал неприятный сюрприз. Как оказалось, винтовка биатлонистки была потеряна в аэропорту. В связи с тем, что оружие долго искали, ей пришлось пропустить очередной рейс. Об этом инциденте финка сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх