Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Forbes назвал лимоны предметом роскоши в России

Журналисты выяснили, что россияне потребляют гораздо больше лимонов на душу населения, чем во многих других странах мира.
442 17 Февраля 2019 14:00
Forbes назвал лимоны предметом роскоши в России
Forbes назвал лимоны предметом роскоши в Россииpixabay.com-PD
Загрузка...

Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России, считает американская журналистка Лиззи Сакс. В своей статье для журнала Forbes она пишет, что в России и странах Юго-Восточной Азии этот цитрус покупают с целью « показать себя в выгодном свете и произвести впечатление».

Публицист сделала такой вывод на основе диалога с представителем крупной калифорнийской компании по производству цитрусов Limoniera Гарольдом Эдвардсом. По словам бизнесмена, россияне потребляют гораздо больше лимонов на душу населения, чем жители многих других стран мира.

Предприниматель в интервью Сакс объяснил, что «обеспеченным россиянам» очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни, поскольку этот продукт, по его мнению, является в России «престижным».

Эдвардс также добавил, что особый статус лимонов в России обусловлен неподходящими для их выращивания климатическими условиями.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх