Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев объяснил, почему обязан быть оптимистом

Глава кабмина также выразил уверенность, что Россия через шесть лет станет более современной и благополучной страной.
1326 17 Февраля 2019 14:36
Медведев объяснил, почему обязан быть оптимистом
Медведев объяснил, почему обязан быть оптимистомkremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что обязан быть оптимистом, чтобы достигать целей и поставленных задач. В частности, председатель правительства подчеркнул, что если он не будет оптимистом, то вокруг него будет оголтелый пессимизм.

«Я должен быть оптимистом. Если я не буду оптимистом, то вокруг меня вообще будет оголтелый пессимизм», - сказал глава кабмина в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

По словам Медведева, через шесть, когда завершится работа над национальными проектами, Россия должна стать более современной и благополучной страной.

«Мы действительно получим гораздо более современную и благополучную страну, в которой жить станет гораздо лучше, чем сейчас», - добавил российский премьер.

Напомним, что правительство намерено потратить на исполнение национальных проектов 25,7 триллионов рублей, из которых более 13 триллионов рублей – деньги из федерального бюджета, 5 триллионов рублей – бюджеты регионов, а остальное – внебюджетные источники.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх