Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый президент Украины назвал Донбасс другой страной

Леонид Кравчук уверен, что регион уже не будет прежним.
1575 17 Февраля 2019 14:50
Первый президент Украины назвал Донбасс другой страной
Первый президент Украины назвал Донбасс другой странойФБА Экономика сегодня -Степан Коцаба
Загрузка...

«Слушайте, там другая страна. Дети уже выросли, в школах по-другому учатся. Нужно думать, в чём мы можем уступить, не уступив территорию и суверенитет», - отметил бывший украинский президент. Об этом сообщают RT со ссылкой на эфир ZIK.

По его мнению, властям нужно опираться на мировой опыт, чтобы разрешить ситуацию и сделать предложение Донбассу.

Как ранее сообщал «НьюИнформ», первый украинский президент Леонид Кравчук оценил последние 27 лет своей страны и отметил, что за этот срок он серьезно разочаровался в соотечественниках. По словам политика, в момент провозглашения независимости государства от СССР он рассчитывал на высокую образованность сограждан и питал надежду на то, что после получения свободы выбора они станут «творить новую политическую жизнь». Теперь же бывший президент с сожалением заявил о том, что расчет на это был неверным. «Большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями», — заявил Кравчук.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх