Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица и участница шоу «Голос» насмерть сбила таксиста в Москве — СМИ

Жертвой трагедии стал 37-летний мужчина, вышедший из салоне для проверки машины.
676 17 Февраля 2019 15:42
Певица и участница шоу «Голос» насмерть сбила таксиста в Москве — СМИ
Певица и участница шоу «Голос» насмерть сбила таксиста в Москве — СМИгибдд.рф-
Загрузка...

Вечером субботы, 16 февраля, в столице в ДТП погиб мужчина, он попал под колеса иномарки. СМИ утверждают, что за рулем легкового автомобиля находилась певица Юлия Гаврилова (выступающая под псевдонимом Юлия Райнер).

Авария зафиксирована на Ленинградском шоссе примерно в 18:00. Водитель такси остановился (не уточняется в каком именно месте автодороги), поскольку у него появились проблемы с машиной. Он решил ее осмотреть, в этот момент его сбил BMW, двигавшийся на высокой скорости. Пострадавший, 37-летний мужчина, получил множество травм и скончался на месте.

Утверждается, что виновник ДТП скрылся с месте событий,  однако полицейские вскоре арестовали водителя. Им оказалась участница шоу «Голос» Юлия Гаврилова. В ГИБДД подтвердили, что человек с таким именем был задержан, однако род ее деятельности не был указан.

Ранее стало известно о двух погибших в результате массовой драки на Волгоградском шоссе, два человека получили смертельные ножевые ранения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх