Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД Венесуэлы: депутатам Европарламента запрещен въезд в республику

Власти страны не позволят «европейским крайне правым силам нарушать мир и стабильность в стране».
1989 18 Февраля 2019 4:36
МИД Венесуэлы: депутатам Европарламента запрещен въезд в республику
МИД Венесуэлы: депутатам Европарламента запрещен въезд в республикуwikipedia.org-Luigino BracciCC BY 2.0
Загрузка...

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса в своем аккаунте социальной сети Twitter написал, что депутаты Европейского парламента, которые собирались посетить страну, предупреждены о запрете въезда на территорию республики, сообщает «ТАСС».

«По официальным дипломатическим каналам власти Венесуэлы несколько дней назад уведомили группу депутатов Европарламента, намеревавшихся посетить страну в заговорщических целях, что они не будут допущены», - отметил глава МИД страны.

Арреаса также посоветовал представителям европейских стран отказаться от посещения Венесуэлы, чтоб «избежать дальнейших провокаций». Он отметил, что европейские «крайне правые силы» могут нарушить мир и стабильность в стране своим присутствием.

Ранее сообщалось, что представитель испанской Народной партии Эстебан Гонсалес Понс заявил, что его в составе делегации Европейского парламента высылают из Венесуэлы. Он подчеркнул, что приказ о депортации был дан самим президентом страны Николасом Мадуро. Стоит отметить, что делегация Европейского парламента должна была встретиться с лидером оппозиционных сил Хуаном Гуайдо.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх