Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Китая, весивший 334 кг, за полгода похудел на 142 кг

В 19 лет молодой человек весил 334 кг, в его планах довести вес до 100 кг.
625 18 Февраля 2019 9:38
Житель Китая, весивший 334 кг, за полгода похудел на 142 кг
Житель Китая, весивший 334 кг, за полгода похудел на 142 кгФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Ван Хаонань, самый тяжелый человек Китая, который весил 334 килограмма (тогда ему всего 19 лет), решил заняться своим здоровьем и похудеть — за 6 месяцев он сбросил 142 килограмма. Местные СМИ рассказали о том, каким образом мужчине удалось достичь такого результата.

Отмечается, что китаец сделал операцию по уменьшению желудка, а также стал соблюдать диету и регулярно выполнять физические нагрузки. В результате мужчина похудел на 142 кг, размер его ноги уменьшился на 4 размера, а рост увеличился на несколько сантиметров.

Хаонань стал участником проекта одного из медицинских университетов провинции Шаньдун (от туда он родом) под названием «Найти первого толстяка»: организаторы искали жителей с большим весом, в итоге трем из них было предложено лечение на бесплатной основе. После операции по уменьшению желудка юноше нужно более тщательно пережевывать еду, это единственное ограничение.

В планах молодого человека сбросить еще 92 килограмма, таким образом доведя свой вес до 10 килограммов.

Ранее диетологи рассказали о продуктах, благодаря которым можно избавиться от жира на животе.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх