Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ленобласти две женщины похитили ребенка у матери-должницы

Сообщается, что женщины избили должницу и украли ребенка, когда мать потеряла сознание.
390 18 Февраля 2019 12:25
В Ленобласти две женщины похитили ребенка у матери-должницы
В Ленобласти две женщины похитили ребенка у матери-должницыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Полицейские Ленинградской области проводят проверку по факту заявления жительницы Всеволожского района о похищении ее десятимесячного ребенка. Заявительница утверждает, что преступление было совершено на почве невыплаты долгов.

По данным областного ГУ МВД, сигнал об инциденте поступил 14 февраля от 40-летней женщины. Последняя утверждает, что девочку украли из дома в деревне Старая — ранее к ней в гости прошли знакомые (39 и 68 лет), дамы потребовали от хозяйки вернуть деньги, одолженные ей. Однако женщина не смогла рассчитаться с кредиторами, после чего они забрали с собой малышку.

В полиции отметили, что вскоре в полицейский участок женщины сами привезли ребенка, он был возвращен в семью. Обстоятельства случившегося остаются неизвестными. Петербургское издание 47news отмечает, что похищение стало возможном в том момент, когда мать из-за полученных ударов потеряла сознание.

Ранее сообщалось, что Интерпол до сих пор не может найти похищенную жену миллионера из Норвегии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх