Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле отреагировали на задержание основателя Baring Vostok Майкла Калви

Калви нельзя считать виновным по какому-либо обвинению, пока такое решение не будет вынесено судом.
1071 18 Февраля 2019 13:47
В Кремле отреагировали на задержание основателя Baring Vostok Майкла Калви
В Кремле отреагировали на задержание основателя Baring Vostok Майкла Калвиkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Кремлю известно о задержании основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви, к которому у правоохранительных органов появились вопросы. Об этом свидетельствует заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

По его словам, в настоящий момент можно констатировать, что считать виновным Калви по какому-либо обвинению нельзя, так как соответствующее решение может быть вынесено только судом. В то же время Песков призвал дождаться детальной информации от правоохранителей.

Он отметил, что в Кремле тщательно следят за ситуацией вокруг Baring Vostok и рассчитывают, что это не отразится на инвестиционном климате в России.

Ранее стало известно, что задержанного Майкла Калви, основателя Baring Vostok, арестовали на два месяца по подозрению в хищении 2,5 миллиардов рублей у банка «Восточный». Решение было вынесено Басманным судом Москвы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх