Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция в Солсбери не нашла причастных к появлению российского триколора на соборе

Неизвестные повесили флаг Российской Федерации на готическом соборе Девы Марии в Солсбери.
333 18 Февраля 2019 18:02
Полиция в Солсбери не нашла причастных к появлению российского триколора на соборе
Полиция в Солсбери не нашла причастных к появлению российского триколора на собореwikipedia.org-Markharoldrosueno1984 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Правоохранители города Солсбери пока не установили, кто именно 17 февраля повесил флаг России на готическом соборе Девы Марии.

«На данный момент подозреваемые не установлены», — отмечается в сообщении пресс-службы полиции графства Уилтшир.

Полиция в данный момент заниматься наведением необходимых справок, а также просматривает записи с камер наружного наблюдения в районе, где все произошло.

Накануне, на готическом соборе Девы Марии в британском Солсбери появился российский флаг. В диппредставительстве Москвы в Лондоне заявили, что происшествие является «добротной провокацией».

Напомним, в начале марта прошлого года в Солсбери были обнаружены без сознания Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Позднее было установлено, что бывшего полковника ГРУ отравили нервно-паралитическим веществом типа «Новичок». Его следы, как утверждает британская полиция, были обнаружены на ручке дома, где проживали Скрипали.

Потом правоохранители заявили, что к отравлению причастны граждане России Руслан Боширов и Александр Петров. Позднее они появились в редакции RT и в подробностях рассказали о своей поездке в данный британский город.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх