Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В крови рэпера Децла не было найдено наркотиков

Музыкант скончался на 36-ом году жизни после внезапной остановки сердца.
1257 18 Февраля 2019 19:48
В крови рэпера Децла не было найдено наркотиков
В крови рэпера Децла не было найдено наркотиковНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Специалисты продолжают  проводить экспертизы для того, чтобы выяснить обстоятельства смерти рэпера из России Децла. Сообщается, что в пробах крови, взятых у музыканта, не было выявлено наркотических веществ.

При осмотре гримерки также не было зафиксировано чего-либо необычного, следов наркотиков не нашли. Внутри находились стаканы с различными напитками, в том числе и с алкоголем.

О смерти 35-летнего Кирилла Толмацкого, выступающего под псевдонимом Децл, стало известно две недели назад: вечером 3 февраля он выступал в одном из клубов Ижевске. После этого он удалился в гримерку, где его самочувствие резко ухудшилось. Вскоре он скончался от остановки сердца. По словам медиков, к летальному исходу могла привести патология сердца, однако точные обстоятельства случившегося еще не установлены.

У Толмацкого осталась супруга и 13-летний сын.

Спустя несколько дней, 7 февраля, в Сети появился посмертный клип рэпера, который за несколько часов собрал более 700 тысяч просмотров.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх