Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять украинских диверсантов подорвались на минах при попытке проникнуть в ЛНР

Известно, что несколько военных погибли, а другие получили ранения.
3154 18 Февраля 2019 23:51
Пять украинских диверсантов подорвались на минах при попытке проникнуть в ЛНР
Пять украинских диверсантов подорвались на минах при попытке проникнуть в ЛНРmil.gov.ua-Пресс-служба министерства обороны Украины
Загрузка...

В понедельник вечером, 18 февраля, агентство Луганскинформцентр, ссылаясь на представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, сообщило, что на минном поле у линии соприкосновения с ВСУ пять украинских диверсантов подорвались на минах.

Марочко сообщил, что силами Народной милиции были замечены 12 украинских военных, выдвигающихся в сторону ЛНР. Несколько бойцов из восьмого отдельного полка специального назначения не заметили, как набрели на минное поле. Впоследствии пятеро из них подорвалось.

Сообщается, о гибели нескольких украинских военных, еще несколько получили различные ранения. Сослуживцам удалось эвакуировать троих пострадавших, но тела еще двух военнослужащих до сих пор остаются лежать на земле.

Напомним, что в конце декабря минувшего года сторонам конфликта удалось прийти к соглашению о прекращении огня. Вскоре после достижения соглашения ВСУ нарушили его, устроив обстрел пригорода и окраин Донецка.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх