Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог в шутку предложил сдувать пылинки с Макима Резника

Политтехнолог Александр Ершов в шутку посоветовал городским властям приставить охрану к парламентарию.
1112 19 Февраля 2019 0:53
Политолог в шутку предложил сдувать пылинки с Макима Резника
Политолог в шутку предложил сдувать пылинки с Макима РезникаPr Scr телеканал 78-
Загрузка...

В эфире телеканала «78» Глущенко прокомментировал иск против Резника. Выяснилось, что генеральный директор строительной компании судится с депутатом из-за скандала трехлетней давности, пишет Федеральное агентство новостей.

Ведущий программы рассказал, что, по мнению Резника, иск против него был подан для того, чтобы депутат отозвал иск против врио губернатора Петербурга Александра Беглова, который Резник подал ранее. Ведущий также поинтересовался у экспертов, присутствовавших в студии, не считают ли они исковые тяжбы политическим процессом.

Ершов отдельно подчеркнул, что у него нет оснований не доверять директору фирмы.

 «Я себя ставлю, например, на место политтехнолога от оппозиции. Везде прием раскрутки кандидата от оппозиции один и тот же: надо цепляться за любой недостаток. А самое главное, надо дожидаться и радоваться тому случаю, когда против тебя со стороны власти что-то плохое скажут», — заявил Ершов.

Он также напомним, что «раньше доходило до криминала»: политики сжигали собственные штабы, с целью заявления, что их «власть боится».

Ершов в шутку заявил, что на месте властей он бы с Резника сдувал пылинки, а также приставил охрану, потому что если он поскользнется на наледи у дома, будет виновата власть, которая специально подстроила, чтобы он поскользнулся.

Напомним, ранее Глущенко обратился в суд с требованием взыскать миллион рублей с депутата Резника. Поводом для этого послужило заявление Резника о роли Олега Глущенко в уголовном процессе против бывшего депутата Вячеслава Нотяга, который был осужден за получение взятки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх