Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава арабского племени поблагодарил Путина за мирное небо над Сирией

Шумар Удей Аль Гаси также обратился к другим племенам, призвав их объединиться для защиты Родины от террористов.
2595 19 Февраля 2019 13:01 Военные материалы
Глава арабского племени поблагодарил Путина за мирное небо над Сирией
Глава арабского племени поблагодарил Путина за мирное небо над СириейФедеральное агентство новостей-Кирилл Романовский
Загрузка...

Шумар Удей Аль Гаси, глава одного из арабских племен, обратился к России со словами благодарности за помощь в освобождении Сирии из-под контроля террористов, информирует Федеральное агентство новостей.

В своем обращении к президенту России Владимиру Путину и стране в целом Аль Гаси заявил, что намерен приложить «максимум усилий, чтобы решить совместные задачи для того, чтоб избавить Сирию от того кризиса, в котором она сегодня оказалась.

По словам мужчины, в таком случае каждый сириец должен нести ответственность за судьбу своей Родины, где бы он не находился.

«Мы считаем, что сейчас очень сложное время, очень сложная обстановка, ,было пролито немало крови ради нашего государства. И сейчас то время, когда необходимо сплотить все наши усилия и добиться консенсуса, солидарности в понимании всех важных проблем. В самые ближайшие сроки нужно решить все эти проблемы, оставить противоречия, которые имеются», — заявил глава племени.

После этого он обратился к своим племенам, которые находятся на территории САР, с призывом сплотиться для «спасения государства от нависших угроз любого характера».

«Дорогие братья и друзья, я обращаюсь и прошу вашей помощи для выполнения этих совместных задач, ведь только при помощи вас можно достичь успеха, процветания нашего государств», — отметил глава арабского племени.

В завершении он обратился с благодарностью ко всему российскому военному руководству, командованию, а также к лидеру страны Владимиру Путину. Глава племени подчеркнул, что, несмотря на помощь, которую сегодня САР предоставляет российская сторона, сирийский народ сам должен что-то делать, чтобы восстановить свою страну.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх