Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Свободная охота» российских вертолетов Ми-35 и Ка-52 в Сирии попала на видео

На видео боевые машины патрулируют территории и уничтожают долговременные объекты боевиков.
1973 19 Февраля 2019 15:11 Свежие новости соцсетей
«Свободная охота» российских вертолетов Ми-35 и Ка-52 в Сирии попала на видео
«Свободная охота» российских вертолетов Ми-35 и Ка-52 в Сирии попала на видеоwikipedia.org-Alex Beltyukov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Сети была опубликована видеозапись, на кадрах которой можно заметить боевая работа вертолетов армейской авиации Ми-35 и Ка-52 в небе над Сирийской Арабской Республикой. Ролик появился на странице пользователя Instagram под ником fighter_bomber.

На видео попал момент патрулирования территории во время так называемой «свободной охоты», а также уничтожение ДОТов и пунктов управления врага.

Кроме того, была продемонстрирована стрельба неуправляемыми ракетами и пуски управляемых ракет. Тот факт, что часть записи была сделана оператором с борта соседнего вертолета, говорит о том, что на задание боевые машины вылетают парами. После того, как цели были уничтожены, работу вертолетчиков дополняют беспилотники, которые фиксируют результаты успешных стрельб.

Стоит отметить, что сегодня специалисты 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава внимательно изучают опыт практического применения в САР армейской авиации. Как отметил полковник Владимир Клещенко, глава авиацентра, экипажи вертолетов Ми-28Н, Ми-28УБ, Ми-35 и Ми-8 сегодня отрабатывают полеты в крайне сложным метеоусловиях.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх