Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец об оценке NI Т-90МС: не зря американцы называют его «смертоносным»

Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал оценки иностранных коллег по поводу боевых качеств российского танка Т-90МС.
3434 19 Февраля 2019 19:05
Баранец об оценке NI Т-90МС: не зря американцы называют его «смертоносным»
Баранец об оценке NI Т-90МС: не зря американцы называют его «смертоносным»uralvagonzavod.ru-
Загрузка...

В материале американского информпортала The National Interest (NI) о новой модификации российского танка Т-90 и его боевом потенциале было указано на большой экспортный потенциал Т-90МС. В свою очередь, военный эксперт, а также полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал оценку, которую новому танку РФ дали в NI.

При этом эксперт отметил, что международные специалисты уже успели ознакомиться не только с презентационными материалами, но и облазить Т-90МС «до последнего винтика». «Все это, конечно, иностранных специалистов очень впечатлило, потому они и называют танк «смертоносным», - пояснил высказанное в NI мнение экспертов. Также Баранец указал на то, что положительный эффект на иностранцев оказывает точность стрельбы российского танка, которая остается на  высоком уровне даже в то время, когда боевая машина едет на значительной скорости. «Преимущество этого танка над всеми другими – прицельная система здесь, можно сказать, совершенная», - пояснил Баранец.

Помимо этого отмечена и высокая степень живучести Т-90МС, по уровню которой российская техника опережает иностранных конкурентов. Примечательно, что, несмотря на увеличение стоимости этой модификации по сравнению с оригиналом, за ней уже выстраиваются иностранные покупатели. Такое положение дел Баранец объяснил следующим образом: «По уровню цена-качество, и по уровню тактико-технических характеристик наш танк разгоняет целую орду хваленых-перехваленых иностранных танков, поскольку он реально превосходит их». В итоге все это позволило эксперту прийти к выводу, что не зря американцы называют его «смертоносным» и сулят успех на рынках вооружения иностранных государств и оценки NI соответствуют действительности.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх