• 16 октября 2021
)
«Здесь все равно будет ДНР»: Одесса и Мариуполь просыпаются
Новостное агентство Харьков

Предвыборные уловки нынешнего украинского лидера Петра Порошенко, который для обеспечения своего успеха даже решился на введение военного положения на территории своего государства, для чего при помощи силовиков организовал провокацию у Керченского пролива, начинают раздражать население страны. Подтверждение такого положения дел можно увидеть в материале информпортала «Украина.ру», в котором было рассказано о том, что жители Одессы и Мариуполя начинают просыпаться от подобных агитационных манипуляций Киева.

Так, источником отмечается, что в Одессе после погрома приемной партии, поддерживающей Порошенко, в этом городе произошел другой инцидент, проиллюстрировавший явное недовольство украинцев своим президентом. К агитпалатке приблизился мужчина и вступил в спор по поводу негативных результатов деятельности нынешнего лидера Украины. Однако, по данным источника, этот конфликт закончился неожиданно: «Не ограничившись словесными аргументами, он сорвал полотно палатки, а затем скрылся».

Аналогичным образом и житель Мариуполя среагировал на деятельность президентских агитаторов, но там мужчина действовал более радикально – «сразу достал нож и порезал палатку со словами «Здесь все равно будет ДНР», после чего убежал». Присутствующие при этом люди не пострадали. В обоих случаях нарушителей порядка задержать не удалось. Сейчас местные правоохранительные органы предпринимают попытки для установления личности подозреваемых.

В итоге становится ясно, что, несмотря на предвыборные ухищрения, Порошенко так и не удалось оказать серьезное влияние на избирателей. При этом некоторые из них уже готовы даже с использованием силы противостоять переизбранию нынешнего главы Украины.

 

Вернуться назад