Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Здесь все равно будет ДНР»: Одесса и Мариуполь просыпаются

Население юга и юго-востока Украины начало активно противостоять предвыборной кампании президента Петра Порошенко.
49525 19 Февраля 2019 19:55
«Здесь все равно будет ДНР»: Одесса и Мариуполь просыпаются
«Здесь все равно будет ДНР»: Одесса и Мариуполь просыпаютсяНовостное агентство Харьков-
Загрузка...

Предвыборные уловки нынешнего украинского лидера Петра Порошенко, который для обеспечения своего успеха даже решился на введение военного положения на территории своего государства, для чего при помощи силовиков организовал провокацию у Керченского пролива, начинают раздражать население страны. Подтверждение такого положения дел можно увидеть в материале информпортала «Украина.ру», в котором было рассказано о том, что жители Одессы и Мариуполя начинают просыпаться от подобных агитационных манипуляций Киева.

Так, источником отмечается, что в Одессе после погрома приемной партии, поддерживающей Порошенко, в этом городе произошел другой инцидент, проиллюстрировавший явное недовольство украинцев своим президентом. К агитпалатке приблизился мужчина и вступил в спор по поводу негативных результатов деятельности нынешнего лидера Украины. Однако, по данным источника, этот конфликт закончился неожиданно: «Не ограничившись словесными аргументами, он сорвал полотно палатки, а затем скрылся».

Аналогичным образом и житель Мариуполя среагировал на деятельность президентских агитаторов, но там мужчина действовал более радикально – «сразу достал нож и порезал палатку со словами «Здесь все равно будет ДНР», после чего убежал». Присутствующие при этом люди не пострадали. В обоих случаях нарушителей порядка задержать не удалось. Сейчас местные правоохранительные органы предпринимают попытки для установления личности подозреваемых.

В итоге становится ясно, что, несмотря на предвыборные ухищрения, Порошенко так и не удалось оказать серьезное влияние на избирателей. При этом некоторые из них уже готовы даже с использованием силы противостоять переизбранию нынешнего главы Украины.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх