Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер «Джебхат ан-Нусры» получил ранение головы и впал в кому

Лидер запрещенной в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра»1 Абу Мухаммад аль-Джулани получил тяжелое ранение в голову.
2240 20 Февраля 2019 1:47
Лидер «Джебхат ан-Нусры» получил ранение головы и впал в кому
Лидер «Джебхат ан-Нусры» получил ранение головы и впал в комуwikipedia.org-Sanandros
Загрузка...

Сообщается, что лидер группировки Хайят Тахрир аш-Шам (альянс боевиков, возглавляемый террористами «Джебхат ан-Нусры»1, запрещена в РФ) Абу Мухаммад аль-Джулани был тяжело ранен в голову во время взрыва в сирийском Идлибе. Согласно предварительной информации, террорист впал в кому.

Лидер боевиков был доставлен в государственное медицинское учреждение города Антакья провинции Хатай, расположенного на юге Турции почти у самой границы с Сирией, где ему была проведена операция на голове. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, сообщает издание RT.

Напомним, ранее поступила информация о двух взрывах, которые прогремели в сирийском Идлибе, в результате которых пострадали 37 человек, а еще не менее девяти скончались.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх