Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов прокомментировал слова лидера «Машины времени» об идиотах

Депутат Госдумы Виталий Милонов порекомендовал не обращать внимания на слова лидера группы «Машины времени».
707 20 Февраля 2019 11:19
Милонов прокомментировал слова лидера «Машины времени» об идиотах
Милонов прокомментировал слова лидера «Машины времени» об идиотахyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Музыкант Андрей Макаревич заявил во время интервью изданию «Лента.Ру», что большинство населения Земли являются идиотами. Этот факт стоит принять как данность. Себя же лидер «Машины времени» включил в оставшиеся 20 процентов.

Специально для Nation News громкое заявление музыканта прокомментировал депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Парламентарий уточнил, что в сумасшедшем доме обычно все считают себя нормальными, и посоветовал не обращать внимания на слова Макаревича.

«Заявление Макаревича понятно, относиться к нему нужно соответствующим образом. Макаревич давно стал известным фриком.  Если раньше на его заявления можно было обращать внимание, то сейчас это просто попытка попиариться»,  — сказал он.

Милонов также заявил, что музыкант, по сути, провозглашает идеологию нацизма, только не по этническому принципу.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что Андрей Макаревич признался в своем «бессилии» при поддержке Украины. Известный музыкант подвел итоги политического скандала, возникшего из-за его поддержки послемайданных событий на Украине.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх