Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Его там отродясь не было»: эксперт опроверг заявление Порошенко о действиях на Майдане

Ранее президент Украины заявил, что он якобы лично выносил погибших с Майдана.
634 20 Февраля 2019 11:45
«Его там отродясь не было»: эксперт опроверг заявление Порошенко о действиях на Майдане
«Его там отродясь не было»: эксперт опроверг заявление Порошенко о действиях на Майданеpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Глава Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко в интервью агентству Russia Today прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он якобы лично выносил погибших с Майдана.

По мнению эксперта, слова украинского лидера – пиар перед грядущими президентскими выборами.

«Скоро выборы, понятное дело, что Пётр Алексеевич пиарится. Конечно, он соврал: участники рассказывали совершенно другое, я думаю, что это ему не поможет. Сейчас стараются про Майдан забыть, но все понимают, какая это была величайшая трагедия для Украины», — подчеркнул Охрименко.

Специалист также отметил, что «слишком бездарные советники» Порошенко дают ему глупые советы вместо умных.

«По поводу этого выступления — украинский фейсбук издевается. Есть масса участников «майдана», которые описывают эти события, и Петра Алексеевича там отродясь не было», — заключил эксперт.

Ранее президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в Ивано-Франковске на мероприятии, посвященном событиям «евромайдана», заявил о том, что он «лично помогал выносить погибших людей с площади».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх